Marcatori: 38’ Peluso (AR), 67’ Peluso (AR).

Audax Rufina: Ammannati, Cappelli, Corsi, Feletto, Peluso, Tarchiani, Crescioli, Materi (54’ Scopetani M.), Pupeschi, Scopetani E. (83’ Lo Presti), Meucci.

Allenatore: Ciolli Riccardo.

Vigor CF: Rossi, Tulli G., Cozzani S., Martini (67’ Mattesini), Bandinelli, Baldoni, Furchi (69’ Giusti), Massai, Cozzani E. (59’ Mannelli), Pucci (46’ Pieri), Vivoli (53’ D’Orazi).

A disposizione: Caselli, Casetti Rambla, Gherardini, Tulli A.

Allenatore: Becattini Marco.

Diciannovesima di campionato, la Vigor fa visita alle ragazze dell’Audax Rufina per una gara che si preannuncia equilibrata visto le posizioni di classifica occupate dalle due squadre.

E così sembrerebbe fin dai primi minuti di gioco, avari di emozioni fino al 17’ quando la Vigor va vicina al goal con Pucci che riceve palla sulla destra da Vivoli, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere. Le padrone di casa con il passare dei minuti danno la sensazione di essere più in partita rispetto alle avversarie anche se non riescono ad impensierirne la retroguardia se non con lanci verticali facili prede del portiere o ben controllati dalla difesa. Al 38’ però passano in vantaggio con un tiro da fuori area ad opera di Peluso che trafigge l’incolpevole Rossi.

Nel primo tempo non succede altro, si passa così al secondo dove la Vigor tenta una reazione ma senza fare veramente “male” all’avversario, anzi in qualche frangente si espone al contropiede della Rufina, al 61’ Meucci a tu per tu con il portiere calcia alto. Il raddoppio è comunque rimandato di pochi minuti, al 67’ sempre con Peluso, questa volta su calcio di punizione.

Il tempo per tentare di riaprire la gara ci sarebbe ma purtroppo le ragazze di mister Becattini non riescono a cambiare passo e nonostante l’impegno non riescono a rendersi particolarmente pericolose. A parte uno scambio in area un minuto dopo al 68’ tra Pieri e Massai con quest’ultima che calcia a lato, la Vigor cercherà la via del goal inutilmente con tiri da fuori area, al 79’ con Mannelli, all’81’ con Cozzani S. e all’88’ con Giusti intervallati da un calcio di punizione di Tulli G. all’83’.

Termina così 2-0 una gara dove la Vigor avrebbe potuto fare qualcosa in più. Ancora una volta viene punita da un tiro da fuori area e da un calcio di punizione ma la prestazione non è stata all’altezza denotando un passo indietro rispetto alle ultime uscite.