Marcatori: 4’ Cini (LB), 46’ Velvi (LB), 61’ Michelotti (LB), 76’ Pieri (V).

Vigor CF: Rossi, Cozzani S. (67’ Furchi), Tulli G., Caselli (46’ D’Orazi), Bandinelli, Mannelli (62’ Pucci), Baldoni, Massai, Gherardini (26’ Mattesini), Giusti (46’ Vivoli), Pieri.

A disposizione: Casetti Rambla, Gori, Cozzani E.

Allenatore: Becattini Marco.

ASD Lornano Badesse: Ciacci, Valentini, Parri (87’ Mazzocchio), Bernardini, Caligiore, Ferraro (46’ Tarlato), Velvi (91’ Giachi), Michelotti, Oretti, Sparapani, Cini (58’ Massaro).

A disposizione: Valente, Mancuso.

Allenatore: Olivola Alessandro.

Sedicesima di campionato, la Vigor ospita le ragazze senesi del Lornano Badesse per ritrovare una vittoria che manca ormai da troppo tempo.

La gara si fa subito in salita perché già al 4’ minuto le ospiti passano in vantaggio, Velvi, lanciata in area sulla sinistra, riesce ad anticipare l’uscita del portiere e a servire al centro Cini che a porta vuota non sbaglia.

Azione quasi fotocopia, questa volta a favore della Vigor, al 7’ ma Giusti viene anticipata di poco dal portiere avversario. Purtroppo le ragazze di mister Becattini faticano non poco a mettere ordine per potersi riproporre in maniera concreta e anzi sono le avversarie che nel primo tempo vanno vicine al raddoppio con Cini, prima al 27’, che dopo aver recuperato palla al limite area avversaria calcia a lato e poi al 41’ quando riceve palla rasoterra da destra ma trova la ribattuta del portiere Rossi.

Per superare le difficoltà alla Vigor servirebbe anche un episodio favorevole ed invece, come spesso accade, la fortuna ha un occhio di riguardo per gli audacie ed al 1’ minuto del secondo tempo il Lornano Badesse raddoppia con un cross dalla sinistra di Velvi che si trasforma in un tiro velenoso con palla sotto la traversa.

Il tempo di reagire ci sarebbe, in quanto manca praticamente tutta la seconda frazione da giocare, ma adesso è ancora più difficile perché il doppio vantaggio ha dato ancora più verve alle ragazze senesi che al 61’ trovano anche la terza rete con tiro da fuori area di Michelotti.

Risultato fin qui anche troppo pesante per la Vigor, che comunque prova a riversarsi nella metà campo ospite, al 67’ Baldoni tenta, senza fortuna, il tiro da fuori e al 76’ Pieri riesce finalmente ad accorciare deviando in rete una palla proveniente da destra. La rete dà la sensazione di rinfrancare un po’ le ragazze di casa ma, complice anche la stanchezza, il fenomeno dura poco e non produce niente di fatto.

Finisce 3-1 per il Lornano Badesse con la Vigor che si ritrova a leccarsi le ferite in una gara in cui poteva e doveva fare qualcosa di più, anche per andare a cercare quell’episodio favorevole che a volte può cambiare il volto alle partite.