Marcatori: 16’ Erriquez (L), 64’ Pieri (VR), 74’ Fioretti (L), 91’ Erriquez (L)

C.S. Lebowski: Manfredini, Lavorini, Alessandrini, Pini, Bagni (86’ Neri), Tanini, Mosconi (81’ Caria), Ferrari, Macciani (67’ Guarino), Erriquez, Fioretti.

Allenatore: Serrau Andrea.

Vigor CF: Rossi, Martini (90’ Pucci), Tulli G., Cozzani S. (67’ Mattesini), Caselli, Bandinelli, Baldoni, Mannelli (80’ Vivoli), Massai, Giusti (90’ Cozzani E.), Pieri (87’ D’Orazi).

A disposizione: Casetti Rambla.

Allenatore: Becattini Marco.

Chiusa la parentesi infrasettimanale di Coppa Toscana la Vigor fa visita alla capolista C.S. Lebowski per la nona giornata di campionato.

Primo tempo avaro di emozioni, le due squadre si annullano a vicenda e, nonostante le aspettative, neanche la squadra di casa riesce ad impensierire la retroguardia ospite se non con qualche conclusione da fuori area. L’azione veramente pericolosa, e che porta in vantaggio il Lebowski, si materializza al 16’ quando Erriquez riceve palla lunga centrale a scavalcare la difesa e, sola davanti al portiere, non sbaglia.

Nei primi minuti del secondo tempo la Vigor riesce a guadagnare qualche metro di campo ed arriva alla conclusione con Giusti in un paio di occasioni, al 51’ e 52’ minuto, senza trovare la porta. Poco dopo al 55’ il Lebowski va vicina al raddoppio sempre con Erriquez che da buona posizione si vede deviare il tiro da Rossi.

Lo sforzo delle ragazze di Mister Becattini è premiato al 59’: calcio d’angolo e colpo di testa di Pieri per il pareggio che fin qui sembrerebbe meritato.

A questo punto ci si aspetta una reazione veemente delle padrone di casa che però è ostacolata dalle ragazze della Vigor che adesso, anche sulle ali dell’entusiasmo, sembrano crederci di più e nei minuti a venire da annotare solo una conclusione al 70’ ad opera di Guarini per il Lebowski.

Lebowski che, come è normale che sia, non si accontenta e in una delle sporadiche azioni trova il vantaggio al 74’ con Fioretti che, da destra, batte il portiere avversario con un tiro imparabile. Anche dopo lo svantaggio la Vigor non si perde d’animo e non si disunisce, non riuscendo però ad impensierire la retroguardia avversaria. Anzi, al 91’ subisce ancora ad opera ancora di Erriquez che dal limite dell’area trova il terzo goal che chiude la gara definitivamente.

La sconfitta ci può stare ma il 3-1 appare anche troppo penalizzante per la Vigor che ha giocato una gara coraggiosa, senza andare quasi mai in affanno, nonostante la caratura dell’avversario.