Seconda Giornata
Campo "G. Impastato" - Troghi
Sabato 9-11-2019 ore 15.00

Vigor Calcio Femminile vs Prato Sport A.S.D. 9-0

Marcatori: 11' Vivoli, 22' Mannelli (R), 28' Giusti, 41' Pucci, 53' Giusti, 60' Vivoli, 72' Giangrasso, 75' Giusti, 80' Vivoli.

Formazioni:

Vigor CF: Scopetani Miriam, Mattesini, Mannelli, Vivoli, Giangrasso, Giusti, Ekunwe, Pucci, Caselli, Gori, Stoian, Rossi Francesca, Ostento, Gherardini, Becattini, Massai, Scopetani Eleonora, Gianni, Cozzani, Rossi Gaia. Allenatore: Berni Francesco.

Prato Sport A.S.D.: Pezzulli, Giolivo, Cangioli, Roccabianca, Cialdai, Barattucci, Cecconi, Cianferoni, Spataro, Bini, Pazzaglia, Sauro, Venditti, Bettocchi, Righini, Muscau. Allenatore: Lustrini Davide.

Fin dai primi minuti di gioco la Vigor staziona nella metà​ campo del Prato ed inizia a collezionare azioni da goal con Ekunwe e Giusti, fino all'11° quando passa in vantaggio con Vivoli che ribatte in rete una respinta del portiere su tiro di Giusti.

Le azioni da rete si susseguono per le ragazze di mister Berni ancora con Vivoli e Giusti che non centrano il bersaglio. Al 22° Mannelli conquista un calcio di rigore e realizza con freddezza il 2-0.

Pochi minuti dopo Giusti su mischia in area è svelta ad avventarsi sulla palla e a firmare il 3-0.

Dopo un'incursione di Giangrasso in area con tiro respinto dal portiere, arriva il 4-0 al 41° con Pucci con bello scambio con la stessa Giangrasso.

Nel secondo tempo il canovaccio della gara non cambia, complice un Prato comprensibilmente demoralizzato e dopo essere andata vicino al goal, Giusti realizza il 5-0 sfruttando un retropassaggio della squadra avversaria.

Per la cronaca, dopo una bella azione in area di Roccabianca per il Prato, con tiro parato, segneranno ancora per la Vigor, due volte Vivoli, Giusti e Giangrasso per il definitivo 9-0.

Difficile commentare una gara che porta a questo tipo di risultato, sicuramente la Vigor ha qualità che saprà mettere in campo anche in altre gare, per il Prato un applauso perché nonostante le difficoltà della partita si è battuto tenendo alta la bandiera del calcio femminile.