CAMPIONATO PROVINCIALE U12 Esordienti

CENTRO SPORTIVO VIGOR CALCIO FEMMINILE TROGHI

SABATO 26 Ottobre 2019 ore 15.30

VIGOR CALCIO FEMMINILE - RIGNANESE (0-2/0-0/1-0)

Formazione: Silvia Bonechi, Lavinia Agostinelli, Sara Huberova, Chiara Bernardi, Martina Benedetti, Sara Merendoni, Ilaria Sottili, Vittoria Bonechi, Lavinia Cape, Maria Ermini, Ginevra Francalanci, Greta Mancini, Maya Zaccari, Sofia Righi.

Partita tirata come ogni derby che si rispetti quello tra le Gufotte della Vigor e i cugini maschietti della Rignanese.
Le due squadre hanno onorato il gioco e si sono battute con impegno e lealtà per tutti e tre i tempi nonostante la posta in palio sia stata "alta" visto la rivalità scolastica...
Per quanto riguarda la partita che dire... tutti contenti: La Rignanese che ha vinto "per calciopiu" avendo segnato un gol in piu delle ragazze e la Vigor che invece ha vinto la partita secondo i regolamenti della Federazione.
Infatti nella categoria U12 per decretare il vincitore si tiene conto dei singoli risultati dei minitempi.
La Vigor ha vinto gli shoot out 17 - 10; primo tempo equilibrato fino a pochi minuti alla fine, poi abbiamo preso un gol "da polli" su nostro errore sul rinvio e un altro in contropiede.
Nel Secondo tempo con una buona difesa abbiamo resistito facendo delle buone ripartenze in contropiede che ci hanno portato anche al tiro e ad essere pericolosi.
Nel terzo tempo abbiamo fatto gol quasi subito con Lavinia Cape e deviazione di uno di loro. La Rignanese colpita è così andata in confusione e praticamente non ci hanno quasi mai impensierito e noi siamo andati molto vicino al raddoppio un paio di volte
Alla fine, contando gli shoot out, abbiamo vinto 3 - 2 e apoteosi finale per le GUFOTTE contentissime del risultato ottenuto!