VIGOR C.F. vs U.S.D. RINASCITA DOCCIA     1- 0

VIGOR C.F. : Casini Auletta, Cozzani S. (93' Pucci), Cosi C., Tanini,  Balloni,  Innocenti,  Cutler (67' Giangrasso), Rizzo,  Manetti, Briccolani (94' Cozzani E.).
All. Lazzeretti Alessio.

RIN. DOCCIA : Deplano,  Ditta, Lorenzi, Delgrazia (84' Cirillo), Lippi, Paoli, Oretti, Biolo (90' Lovani), Carrassi, Metti (56' Monticelli), Mancin L.
A disp. : Lauro,
All. Deplano Emiliano.

Primi tre punti in campionato per le ragazze di mister Lazzeretti che, nell' esordio fra le mura amiche dopo la batosta subita nella prima giornata ad opera del Monsummano, dopo un primo tempo apatico schiacciano nella ripresa le avversarie del Rinascita Doccia nella propria meta' campo e conquistano con un goal di Briccolani alla mezz'ora l' intera posta, abbandonando cosi uno scomodo zero in classifica.
Primo tempo non bello, con le gufotte che entravano in campo dimesse e con poche idee; più pimpanti inizialmente le ospiti che, oltre che a contenere i timidi tentativi biancoblu anche ricorrendo al fallo sistematico, non disdegnavano di presentarsi in maniera minacciosa dalle parti di Casini.
Al 2' un tiro di Carrassi dal  limite veniva bloccato senza problemi dall' estremo difensore di casa, che si ripeteva al 6' su una punizione dalla trequarti calciata da Paoli.
All' 8' azione di contropiede, palla a Carrassi sul limite destro con Casini brava a sventare in uscita con l' aiuto della difesa, e sul rovesciamento di fronte Briccolani si involava a destra e, giunta in area, sterzava sul sinistro e concludeva fuori di poco.
Al 19' una punizione dalla trequarti di  Balloni veniva agevolmente bloccata da Deplano, e stesso risultato otteneva un tiro dal limite di Innocenti al 30'.
Al 35' Cutler scattava sulla sinistra ma la sua successiva conclusione giungeva debole fra le braccia del numero uno fiorentino, ed al 37' Briccolani sparava alto dal vertice sinistro dell' area dopo iniziativa sempre sulla fascia mancina.
Ultimo sussulto infine al 39' con Briccolani che conquistava la sfera sfruttando un indecisione della difesa e serviva Innocenti il cui tiro finiva a lato.
Ripresa di ben altro spessore da parte della gufotte che, entrate in campo questa volta con il piglio giusto, chiudevano le avversarie nella propria meta' campo non concedendo loro nemmeno una conclusione nei secondi quarantacinque minuti.
Al 53' lancio di Auletta per Briccolani sulla destra che entrava in area e, sterzando sul sinistro, calciava fuori e al 56' ancora Briccolani sulla destra dal limite metteva alto di un niente.
Al 61' una conclusione di Innocenti dal limite sinistro veniva deviata in corner da Deplano, ed al 71' punizione dal vertice destro calciata da Rizzo con palla che sorvolava il montante.
Da registrare al 65' il grave incidente occorso a Cutler che, pressata, cadeva malamente infortunandosi al ginocchio, una brutta tegola per le biancoblu visto che si parla di qualche mese di convalescenza.
Le padrone di casa si portavano meritatamente in vantaggio al 75' : lancio in profondità di Manetti per Briccolani che scattava sulla destra e dal limite sull' uscita del portiere con un preciso tocco metteva all' angolino.
All'81' ennesimo fallo su Briccolani con le fiorentine che rimanevano in dieci per l' espulsione di Lorenzi e conseguente punizione dal vertice destro di Rizzo con palla che colpiva la traversa.
Ultima nota sul taccuino all' 85' con  un tiro dal limite destro di Briccolani respinto corto dal portiere, Manetti raccoglieva la sfera e crossava per Giangrasso che di testa spediva fra le braccia di Deplano.
Un match inizialmente problematico per le ragazze di mister Lazzeretti che hanno avuto un approccio non positivo all' incontro, forse ricordando il 4-0 di Coppa, ma che poi, nell'ultima fase del primo tempo e soprattutto nella ripresa, hanno saputo far valere il loro maggior tasso tecnico mettendo le tende nella meta' campo avversaria non concedendo più nulla alle rossoblù sestesi.
Speriamo che questo risultato, oltre che classifica, faccia anche morale in vista di un altro impegno dalle caratteristiche molto simili a quello di oggi domenica prossima in casa della Marzocco Sangiovannese, impegno dove i tre punti possono essere alla portata se le nostre ragazze dimostreranno la stessa volontà, unita magari ad un po' piu' di concretezza negli ultimi metri, dimostrata nei secondi quarantacinque minuti della gara odierna.