Marcatori: 4’ Tulli G. (V), 7’ Tulli A. (V), 52’ Pieri (V), 55’ Pieri (V).

A.S.D.  Real Aglianese: Sassone, Santini, Brogini (75’ Provenzano Alice), Provenzano Anita, Metani, Lenzi, Guzina, Kulla (69’ Venditti), Giaconi, Tesi, Nesti.

A disposizione: Petrarelli, Caggiano, Capriolo, Nistri.

Allenatore: Esposito Armando.

Vigor CF: Rossi, Martini (75’ Pucci), Cozzani S. (27’ Massai), Tulli G., Bandinelli (61’ Gherardini), Cozzani E. (68’ Mannelli), Baldoni, Furchi, Giusti (73’ Vivoli), Pieri, Tulli A.

A disposizione: Tirinnanzi.

Allenatore: Becattini Marco.

Quinta giornata di Coppa Toscana, la Vigor affronta le ragazze del Real Aglianese sul campo di Pistoia.

Già al 4’ minuto le ospiti passano in vantaggio con Tulli G. su un calcio di punizione dalla distanza calciato con forza che scavalca il portiere. Passano 3 minuti ed al 7’ raddoppiano con un tiro da posizione centrale di Tulli A., raddoppio che indirizza la partita nel migliore dei modi per le ragazze di mister Becattini, anche se la gara è ancora lunga. Le padrone di casa tentano di reagire ma non riescono a rendersi pericolose, l’unico tentativo del primo tempo sarà un tiro da fuori area da parte di Tesi troppo centrale per impensierire il portiere avversario. La Vigor dal canto suo controlla senza affanno anche se non crea particolari pericoli alla retroguardia pistoiese, forte anche del doppio vantaggio acquisito.

Secondo tempo, Aglianese che prova subito al 47’ ancora con Tesi dalla destra ed ancora con un tiro facile preda del portiere Rossi. 52’, Pieri intercetta un rinvio della difesa di casa, si porta a ridosso del portiere e lo batte con un rasoterra per il 3-0.

Pochi minuti ed arriva anche il 4-0 al 55’ sempre con Pieri che devia in rete una palla messa in area da Tulli G. su calcio di punizione.

Al 61’ per un brutto infortunio Bandinelli della Vigor è costretta ad uscire, a lei va il nostro più sincero in bocca al lupo in attesa di rivederla in campo il più presto possibile.

Dopo lunghi minuti di pausa, per consentire l’intervento dei sanitari, la gara riprende, ma l’episodio pesa psicologicamente sulle compagne di squadra che calano di rendimento in maniera visibile esponendosi così agli attacchi delle avversarie, che non hanno comunque mai mollato nonostante il passivo. L’Aglianese ci prova al 66’ con Tesi che si vede respinto il tiro dal portiere, un minuto dopo è Kulla che da posizione defilata colpisce il palo. Momento favorevole ma sfortunato per la squadra di casa che al 70’ colpisce ancora un palo con Tesi da posizione più centrale. Non accade molto altro e la gara termina 0-4.

La sconfitta per 4-0 è forse troppo pesante per l’Aglianese che avrebbe meritato qualcosa di più, ma la Vigor ha avuto comunque il merito di aver gestito la gara dopo il doppio vantaggio e di aver poi incrementato il risultato, salvo le difficoltà, già menzionate, riscontrate in parte del secondo tempo, per ovvi motivi.