Campo: Stadio “A.Tempora” – Bettolle (SI)

Marcatori: 3’ Sammarco (PL), 57’ Porta (PL).

A.S.D. Poliziana: Anselmi, Sammarco, Biagiotti, Celi, Martino, Torrioli, Mafucci, Ferri, Coltrioli, Corazzesi, Pesci

A Disposizione: Sani, Prichinet, Boni, Lucaccioni, Cappelli, Cesaroni, Giovagnini, Porta, Melani.

Allenatore: Municchi Silvia

Vigor CF: Rossi, Cozzani S. (57' Tulli A.), Tulli G., Caselli, Mattesini, Baldoni, Bandinelli, Mannelli (83' Cozzani E.), Massai, Giusti (90'Pucci), Pieri (72' Vivoli)

A disposizione: Gori, Casetti Rambla, Martini.

Allenatore: Becattini Marco.

2-0, un risultato che non rende giustizia a quanto visto in campo oggi a Bettolle, dove sul piano del gioco le giovani Gufotte hanno retto benissimo la gare rendendosi a larghi tratti addirittura padrone del campo, ma con le più esperte giocatrici della Poliziana hanno saputo ben sfruttare le uniche occasioni concesse.
Un inizio davvero in salita: tre minuti e la Vigor subisce l’ennesimo gol su disattenzione difensiva. Su un fallo laterale indirizzato in area di rigore il pallone viene lasciato rimbalzare pericolosamente senza che nessuno della difesa intervenga permettendo così a Sammarco da due passi di insaccare con estrema tranquillità. Ma nonostante  la botta psicologica la squadra non si scompone e ben messa in campo inizia la grande mole di gioco non concedendo niente agli avversari. Purtroppo però le ragazze di mister Becattini non riescono ad incidere negli ultimi 20 metri, dove la mobilità di Giusti e Pieri non è premiata in fase realizzativa. La partita è comunque ben giocata da entrambe le squadre e il pareggio sembra sempre ad un passo ma non avviene, neppure dopo un tentativo di Massai dal limite ben arginato dalla difesa locale con la Poliziana che riesce a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio.
La ripresa inizia sempre con la Vigor in avanti alla ricerca di un gol che sarebbe veramente meritato. Ma al 12' del secondo tempo altra  doccia fredda con la seconda disattenzione difensiva con l'ala della Poliziana che salta due difensori e dal fondo rimette al centro un bel pallone che Porta raccoglie e gastiga per la seconda volta Rossi.
A questo punto la Vigor sembra accusare il colpo concedendo dapprima un altra, l’ultima occasione agli attaccanti della Poliziana che è ben respinta dall’estremo difensore Rossi e poi lasciando l’iniziativa alla squadra locale cercando da li in poi solo azioni portate avanti con impegno e determinazione soprattutto sull’asse-Bandinelli-Massai-Giusti che però non daranno in nessuna occasioni i risultati sperati.
Ennesimi punti persi dalle Gufotte, che tutto sommato hanno comunque disputato collettivamente una buona partita mettendo in saccoccia altri minuti di buona qualità sulla strada dell’esperienza. Anche oggi infatti si sono registrati due esordi assoluti con in campo dal primo minuto di ragazze del nostro vivaio.