VIGOR C.F. vs U.S.D. RINASCITA DOCCIA     4 - 0

Marcatrici : 11' Cosi C., 41' Balloni, 64' Manetti, 68' rig. Briccolani.

VIGOR C.F. : Benucci, Tanini, Cosi C. (85' Bini), Auletta, Pioni (71' Martini),  Balloni (85' Pieri),  Innocenti (71' Lorimer),  Cutler, Rizzo,  Manetti, Briccolani (80' Giangrasso).
A disp. : Cosi M., Tagliaferri, Cozzani.
All. Lazzeretti Alessio.

RIN. DOCCIA : Lauro, Ditta, Pagli (52' Goretti, 89' Mancin M.), Paoli, Mancin L., Lippi, Carrassi (78' Caputo),  Biolo, Delgrazia (52' Piseddu),  Laino (65' Metti),  Oretti.
A disp. : -
All. Deplano Emiliano.

Netta affermazione della compagine gufotta che, nella seconda giornata del girone eliminatorio di Coppa Toscana, regola di fronte al proprio pubblico con un perentorio 4-0 le sestesi del Rinascita Doccia.
Partita sin dai primi minuti in mano alle padrone di casa che, pur senza premere eccessivamente, chiudevano le avversarie nella propria meta' campo e, dopo un tiro dal limite di Manetti bloccato da Lauro al 6', si portavano in vantaggio all' 11' grazie a Cosi C. che, appostata sul secondo palo, impattava di testa un corner dalla sinistra calciato da Rizzo mettendo dentro.
Al 15' punizione dai venti metri di Rizzo con palla a lato, e stesso risultato otteneva un altro calcio piazzato di Balloni dalla trequarti al 19'.
Al 28' Cutler dal fondo rimetteva al centro per il tocco sottomisura di Manetti debole sul portiere, ed al 31' altra parata di Lauro su conclusione dal limite di Rizzo.
Al 35' Briccolani si involava sul lato corto destro dell' area e, tornando sul sinistro, calciava con deviazione in angolo dell' estremo difensore rossoblù, angolo sul quale interveniva di testa Cutler con palla a lato.
Il raddoppio era nell' aria e giungeva puntuale al 41'  quando Balloni si avventava su uno spiovente susseguente a punizione dalla trequarti e , anticipando l' uscita del portiere, con un pallonetto metteva alle spalle di Lauro.
Ultimi sussulti di un primo tempo nettamente dominato al 42'e al 45' con due conclusioni terminate sopra la traversa di Auletta e di Balloni su punizione.
Nella ripresa niente cambiava, con le gufotte che tenevano saldamente in mano le redini dell' incontro cercando di fare gioco e incrementare il punteggio e le ospiti, impegnate prevalentemente in fase di contenimento, che quasi mai si portavano in maniera pericolosa dalle parti di Benucci.
Al 51' incursione sulla destra di Auletta che, giunta in area, attirava su di se il portiere e appoggiava dall' altra parte a Briccolani tutta sola che da pochi passi colpiva male la sfera mettendo incredibilmente fuori, ed al 61' punizione dal vertice destro di Rizzo con palla alta sopra la traversa.
Al 64' le gufotte si portavano sul 3-0 grazie a Manetti che, dopo un batti e ribatti susseguente a calcio di' angolo, con un tocco ravvicinato non dava scampo al portiere sestese
Quattro giri di lancette e le biancoblu calavano il poker : Briccolani si involava sulla sinistra e veniva atterrata in area, rigore solare trasformato dalla stessa numero tre gufotta con un forte tiro alla destra del portiere.
Squadre in dieci qualche minuto dopo, con la doppia espulsione per reciproche scorrettezze di Manetti e Piseddu.
Al l'81 ospiti protagoniste con una punizione dalla trequarti di Paoli respinta da Benucci sulla testa di Caputo che, da ottima posizione, metteva fuori di un niente, ed all'84' altro inserimento di Auletta sulla destra con conclusione debole su Lauro in uscita.
Ultime note sul taccuino all'85' con Cutler che dal fondo rimetteva all' indietro per Giangrasso il cui tiro sibilava a lato, e al 91' con una punizione dal limite di Paoli che sorvolava il montante.
Un match, come dicevamo, senza storia, con le gufotte che hanno disputato una buona gara cercando con insistenza il fraseggio relegando le avversarie, che quasi mai hanno impensierito la retroguardia biancoblu, nella propria meta' campo ; unico appunto, se vogliamo, il fatto di aver chiuso il discorso risultato solo nel secondo tempo sprecando numerose occasioni, anche se dobbiamo considerare che siamo ad inizio stagione e non tutte le protagoniste sono ancora al top.
Si interrompe adesso il calendario della Coppa Toscana per lasciare spazio al campionato che prenderà il via domenica prossima quando le ragazze di mister Lazzeretti  saranno subito chiamate ad una prova di spessore facendo visita ad una squadra che non fa mistero delle proprie ambizioni, il Monsummano.