JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 584

Sesta giornata

Campo Sesto Fiorentino Doccia

01/12/2018 ore 14:30

Rinascita Doccia – Vigor CF 1-3

Marcatori: Baldoni (V) al 33’, Pieri (V) al 40’, Pucci (V) al 62’, Aiello (D) al 86’

Formazioni :

Rinascita Doccia: Borghi; Cirillo, Bianchi (Lovani dal 63’), Magnolfi, Del Bene (Nanni dal 70’); Neri, Rascionato (Pupeschi dal 75’); D’Angerio, Pali, Cipriani (Parisi dal 52’); Aiello All. Bellucci

Vigor: Baglioni (Scopetani M. dal 89’); Gianni, Martini, Cozzani S. , Pucci; Furchi, Baldoni, Bicondi (Di Caterino dal 78’); Giangrasso (Forni dal 70’); Pieri (Tinti dal 77’), Mineo (Cozzani E. dal 79’)All. Becattini

Migliore in campo: Pucci

Dopo due partite la Vigor Juniores ritrova la vittoria in trasferta sul campo del Doccia. Le gufotte entrano subito in partita cercando di imporre il proprio gioco. Il vantaggio arriva meritatamente alla mezz’ora di gioco grazie a un destro da lontano di Baldoni che entra imparabile sotto la traversa. Poco dopo il Doccia arriva vicino al pareggio, ma Martini salva sulla riga di porta a portiere battuto. È L’occasione che poteva cambiare la partita perché in pochi minuti si passa dal possibile 1-1 allo 0-2: lancio di Cozzani S. dalla difesa che trova perfettamente l’inserimento di Pieri che non fallisce a tu per tu con il portiere. Il copione nel secondo tempo non cambia e la Vigor trova anche il terzo goal: si azione di calcio d’angolo Pucci riesce a battere Borghi da centro area trovando il suo primo goal in campionato. Nel finale arriva il goal della bandiera per la squadra di casa: su una distrazione difensiva Aiello riesce a battere Baglioni in uscita fissando l’1-3 finale. Risultato mai in discussione e buona prestazione per la Vigor che ora proverà a fare bottino pieno anche settimana prossima a Troghi contro il Pontedera.