JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 584

Marcatori: Giangrasso (V), Ciari (L), Mineo (V), Giusti (V), Bicondi (V)

Libertas: Marinai; Barsotti, Martini, Gabrielli, Buratti; Ciari, Vergaro, Bartelloni, Dalle Piagge; Giorgetti; Barsotti All. Bruno

Vigor CF : Baglioni; Martini, Cozzani S., Gori, Pucci (Gianni); Furchi (Cozzani E.), Baldoni, Bicondi (Di Caterino) ; Giangrasso; Pieri (Scopetani E.), Mineo (Giusti) All. Becattini

Migliore in campo: Giangrasso

Prima vittoria in trasferta per la squadra juniores della vigor che porta a casa i 3 punti nella trasferta lucchese. Le padroni di casa giocano quasi tutta la partita in inferiorità numerica perdendo presto una giocatrice per infortunio e non avendo cambi in panchina. Il vantaggio per le gufotte arriva presto con un bel tiro dal limite sinistro dell’area di Giangrasso imparabile per il portiere di casa. Nel primo tempo in altre 2 occasioni la Vigor va vicina al raddoppio prima con un tiro al volo di Pieri su cross di Pucci che esce di poco, poi con una conclusione di Mineo da dentro l’area. La ripresa propone il solito copione con le gufotte che cercano il raddoppio e la squadra di casa che cerca di rendersi pericolosa in contropiede e sui calci piazzati. E il pareggio arriva con una conclusione a giro di Ciari imparabile per Baglioni. Sembra rivedere la partita di Pontedera ma stavolta la Vigor reagisce benissimo al pareggio ricominciando subito a giocare come sa e riuscendo a tornare avanti. Il secondo goal arriva grazie a Pieri che recupera palla dentro l’area di rigore e serve poi Mineo che segna a porta vuota. Nel finale arriva il goal della sicurezza: Giusti viene lanciata sul filo del fuorigioco e non sbaglia a tu per tu col portiere. Il quarto goal arriva su sviluppo di un calcio d’angolo grazie a una bella girata al volo di Bicondi che mette il pallone nell’angolo opposto della porta per l’1-4 finale. La Vigor arriva così a 7 punti in 3 partite, raccolti grazie a 3 prestazioni convincenti sul piano del gioco e dimostrando a Lucca anche un bel passo avanti a livello caratteriale. Il prossimo sabato la squadra è attesa dal San Miniato tra le mura amiche di Troghi.