Quarta Giornata
Campo: Comunale Giusy Conti - Rigutino - Arezzo
Sabato 23-11-2019 ore 17.30

A.C.F. Arezzo A.S.D. vs Vigor Calcio Femminile 4-1

Marcatori: 6’ Perricci (A), 55’ Fanciulli (A) R, 65’ Giangrasso (V), 45’ Casini, 46’ Cosi.

Formazioni:

A.C.F. Arezzo: Narducci, Ginestrini, Ciarpaglini, Celi, Corazza, Pieri, Cosi, Casini, Perricci, Fanciulli, Gonzi, Selmani, Fratini, Cappetti, Pesci, Cartarasa, Scognamiglio, Masci, Donferri Mitelli. Allenatore: Forzini Massimiliano.

Vigor CF: Baglioni, Mattesini, Gherardini, Massai, Mannelli, Vivoli, Giangrasso, Giusti, Caselli, Gori, Stoian, Ostento, Becattini, Ekunwe, Gianni, Cozzani, Rossi Gaia. Allenatore: Berni Francesco.

Gara impegnativa per la Vigor sul campo dell’Arezzo.

Le prime fasi di gioco vedono un sostanziale equilibrio in campo con una leggera supremazia delle padrone di casa che sfruttano soprattutto le verticalizzazioni in velocità mettendo in apprensione la retroguardia ospite.

Dopo un primo tentativo di Perricci parato dal portiere, l’Arezzo passa in vantaggio al 6° minuto sempre con Perricci che mette in rete una palla ricevuta da destra.

Si gioca prevalentemente a centrocampo e per questo non ci sono molte occasioni da rete da ambo le parti. Al 17° ancora l’attaccante aretina servita centralmente in velocità batte a rete ma troppo centrale per impensierire il portiere ospite.

La Vigor ci prova al 20° su punizione dal limite con Giangrasso, palla alta, e soprattutto con Giusti che prima, al 38°, viene anticipata di poco dal portiere avversario e poi, al 43°, intercettando una palla in area, calcia sopra la traversa da buona posizione il possibile 1-1.

Nel secondo tempo la Vigor cerca di reagire ma al 55° viene punita oltremisura dal raddoppio aretino ad opera di Fanciulli su calcio di rigore per atterramento in area.

La reazione delle ospiti non si fa attendere e al 65° Giusti entra in area dalla sinistra, la sua conclusione è respinta dal portiere, e Giangrasso è lesta a ribadire in rete riducendo le distanze.

La stessa Giangrasso pochi minuti dopo al 73°, lanciata in area, calcia fuori il possibile 2-2.

Non succede molto altro fino al 90°, per le ragazze di mister Berni, che hanno speso molto durante la gara, non è facile trovare spazi contro una squadra già difficile da affrontare e dopo l’espulsione di Caselli, per doppia ammonizione, nei minuti di recupero la Vigor subisce altre due reti con Casini e Cosi.

Risultato molto severo che non rispecchia appieno l’andamento della partita, l’Arezzo vince la gara meritatamente ma una vittoria di misura sarebbe stata più consona a quanto visto in campo.