Finale 1°-2° posto Empoli ladies – Florentia 3-0

Empoli:  Zanieri, Calosi, Orsini, De Martino, Maroso, Fabbroni, Puddu, Torrigiani, Dehima, Iannazzo, De Matteis.

Florentia: Schiavone, Pastifieri, Campagni, Franchi, Pirriatore, De Sorbo, Dominici, Sabatino, Stankovic, Zeolla, Piccini.
A disposizione Fiorentino, Bini, Avendato, Tavanti, Franceschi, Paoli, Santini, Corsini, Puntoni, Erriquez
All. Leoni

Migliore in campo: Paoli

Breve commento delle partite

Ultima giornata della Vigor women’s cup che vede giocarsi le due finali per il terzo e per il primo posto.
La finalina è combattuta: nel primo tempo il Doccia trova il vantaggio con un bel goal di Brezuica con un tiro a giro da fuori area.
La Vigor prova più volte a trovare il pareggio ma viene fermata da Mancin (brava in uscita su Giusti nel primo tempo e Pieri nel secondo) e dalla sfortuna (tiro di Giusti da fuori che esce di poco). Il pareggio arriva nel secondo tempo su calcio di rigore guadagnato da Giusti e trasformato da Pieri.
Subito dopo grande occasione per il Doccia che ha un calcio di rigore per tornare avanti, ma Scopetani M. para su Pinassi.
La partita si decide ai rigori dove le ragazze del Doccia si dimostrano più brave e si prendono il terzo posto.

La finale del torneo è vinta dall'Empoli che si impone per 3-0 sul Florentia che merita comunque gli applausi per il secondo posto.
Mattatrice è Iannazzo che realizza la tripletta che porta la sua squadra alla vittoria. Il primo goal arriva nel primo tempo con Iannazzo che è la più veloce ad arrivare sulla respinta del portiere. Il Florentia avrebbe le occasioni per pareggiare ma non riesce a concretizzare davanti al portiere. Mentre Iannazzo è brava a concretizzare davanti alla porta chiudendo la partita. A ridosso del novantesimo il terzo goal.

A termine del torneo sono state premiate Miriam Scopetani della Vigor CF come miglior portiere e Matilde De Matteis dell’Empoli come miglior giocatrice.

Bertini Andrea

L'Empoli Ladies Vincitrice della 4 edizione della VWC.

L'assessore allo sport del Comune di Rignano sull'Arno Alessio Pezzatini premia il Florentia CF secondo classificato.

Il presidente della Vigor CF con la migliore calciatrice del torneo Matilde De Matteis

Premiata la giovanissima Miriam Scopetani come miglior portiere della manifestazione.