CAMPIONATO GIOVANISSIME REGIONALE - Fase Elite - Girone A
Domenica 03-03-2019ore 10.30

Vigor C.F. vs Empoli Ladies 0-3

Marcatrici: Scognamiglio, Malvone, Malvone.

Vigor CF: Caselli, Degl'Innocenti, Gambi, Gherardini, Lopresti, Mannelli, Massai, Mattesini, Ostento, Rossi Francesca, Rossi Gaia, Scopetani Eleonora, Vivoli.Allenatore: Tanini Riccardo.

Empoli Ladies: Bindi, Meacci, Malvone, Poggi, Lezzi, Scognamiglio, Piazzese, Fossi, Maroso, Della Monica, Fialdini, Michelassi, Calosi. Allenatore: Grilli Mirko.

Il primo tempo scorre via senza azioni di rilievo da parte delle due squadre che denota un perfetto equilibrio in campo.

Ad inizio secondo tempo è la Vigor che crea la prima occasione con Ostento che riceve in velocità da Mannelli ma non riesce a concludere a rete e poco dopo l'Empoli passa in vantaggio con il suo primo tiro in porta: Scognamiglio riceve centralmente e segna con un tiro imparabile. Dopo due minuti la Vigor va vicina al pareggio con Mannelli che su punizione centra la traversa. È il preludio al raddoppio dell'Empoli con Malvone che approfitta di una palla vagante in area per battere a rete. La Vigor cerca di reagire mettendo palle in area ma non trovando mai il colpo vincente.

Nel terzo tempo un tiro di Mannelli e uno di Lopresti, entrambi alti, saranno le migliori occasioni per le ragazze di Mister Tanini. L'Empoli si rende pericolosa in contropiede, colpendo anche un palo, e si porta sullo 0-3 con Malvone che ribatte in porta una palla respinta dalla traversa colpita su calcio di punizione di Scognamiglio.

La maggior differenza che la gara di oggi ha evidenziato tra le due squadre è la capacità dell'Empoli di concretizzare le occasioni create mentre la Vigor, nonostante la buona reazione allo svantaggio, trova difficoltà in fase conclusiva.