CAMPIONATO GIOVANISSIME REGIONALE - Fase 2 - Girone A
Campo: Sussidiario "G. Napolitano" - Prato

C.F. Florentia S.S.D. vs Vigor C.F.  4-0

Marcatrici: Santini, De Sorbo, Santini, Corsini.

C.F. Florentia S.S.: Centomani, Palmieri, Fedele, Barsali, Veneziano, Fiorentino, Brezuica, Tavanti, Verdi, De Sorbo, Dominici Alessia, Paoli, Dominici Marta, Santini, Corsini, Puntoni, Martino, Mazzanti. Allenatore: Francesco De Malde.

Vigor CF: Caselli, Corvino, Degl'Innocenti, Gherardini, Lomonaco, Lopresti, Massai, Mattesini, Ostento, Rossi Francesca, Rossi Gaia, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Vivoli.Allenatore: Tanini Riccardo.

Parte subito forte la squadra di casa che attacca fin dai primi minuti e già al sesto passa in vantaggio con Santini che approfittando di una respinta della difesa ospite batte a rete dalla destra.
Le ragazze Vigor subiscono la pressione della Florentia che gioca in velocità ma riescono a chiudersi bene sventando diverse incursioni delle bianco-rosse, cercando di ripartire anche se con fatica.
Negli ultimi minuti del primo tempo raddoppio delle padrone di casa con Santini che dalla destra mette dentro una palla rasoterra che De Sorbo devia in rete da pochi passi.

Nel primo minuto del secondo tempo la Florentia si porta sul 3-0 con una bella palla in profondità di De Sorbo per Santini che sola davanti al portiere non sbaglia e firma la sua doppietta personale.
Nonostante il terzo gol subito con praticamente ancora due tempi da giocare le ragazze di Mister Tanini, anche se con difficoltà, continuano a lottare e seppur non riuscendo a rendersi particolarmente pericolose, a parte una punizione di Vivoli, non concedono molto altro alla Florentia. Negli ultimi minuti della gara arriva il quarto gol nella fase più equilibrata della partita, questa volta è Brezuica dalla sinistra che entra in area in velocità e serve Corsini che deve solo appoggiare in rete.

Vittoria meritata della Florentia, un risultato forse un po' severo per la Vigor che contro queste squadre però non può permettersi giornate sottotono.