ACF Arezzo vs Vigor C.F.: 1-3

Marcatrici: Giusti (V), Massai (V), Amato (A),  Massai (V).

ACF Arezzo: Rossi, Selmani, Ginestrini, Amato, Conti, Cappetti, Giannini, Gori, Fratini. Allenatore: Pelliccione Tiziano Pietro.

Vigor CF: Caselli, Corvino, Degl'Innocenti, Gambi, Giusti, Mannelli, Massai, Ostento, Rossi Gaia, Rossi Francesca, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Tofani, Vivoli.Allenatore: Tanini Riccardo.

Una bella partita quella giocata sabato pomeriggio dalle Giovanissime Vigor in trasferta ad Arezzo con tante azioni da rete all'attivo, anche le avversarie fanno la loro parte giocando un buon calcio ma trovando difficoltà nel creare azioni pericolose.

Nel primo tempo le ragazze di Mister Tanini passano in vantaggio con Giusti e raddoppiano con Massai che ricevono palla dalla destra da Scopetani E. e vanno vicine al terzo gol con Giusti e Vivoli mentre per l'Arezzo l'azione più pericolosa è un'incursione centrale di Conti parata da Scopetani M.

Nel secondo tempo le padrone di casa accorciano le distanze con Amato che approfitta di una respinta corta del portiere su un calcio di punizione dalla distanza. La partita si riapre anche se è la Vigor che continua a creare pericoli alla porta avversaria con Massai e Vivoli e nel terzo tempo anche con Tofani.

Il 3-1 che chiude la partita arriva finalmente con un tiro da fuori area di Massai che trova l'angolino alla destra del portiere amaranto. C'è tempo per un'altra azione di Giusti che va vicina al quarto gol prima del triplice fischio finale.

Per le occasioni create la Vigor avrebbe meritato un risultato più ampio ma la cosa più importante è che le tante azioni da gol sono state create non solo dall'intraprendenza del singolo ma soprattutto da un buon gioco di squadra.